Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ   ГБОУ ВО «Башкирская академия
государственной службы и управления
при Главе Республики Башкортостан»

Постоянное представительство РБ в Челябинской области - новый партнер БАГСУ

6 сентября в Академии состоялась встреча ректора БАГСУ Данияра Абдрахманова с Представителем Республики Башкортостан в Челябинской области Альфиром Баимовым. 

В ходе встречи было достигнуто соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между представительством и Академией в сфере развития образования, образовательного туризма и профориентационной работы в рамках проекта Предуниверсария. Альфир Баимов подчеркнул огромный потенциал Академии, а также пожелал успехов в проведении 30-летнего юбилея БАГСУ. 

9qnAvH5ji-8.jpg

Справка БАГСУ 

Постоянное представительство Республики Башкортостан в Челябинской области – это государственный орган, учрежденный в целях представления и защиты интересов Республики Башкортостан в Челябинской области с возложением обязанностей на территориях Свердловской, Тюменской, Курганской областях, Пермском крае, Ямало-Ненецком Автономном округе и Ханты-Мансийском Автономном округе - Югра. 

Согласно Положению основными функциями Постоянного представительства в вышеперечисленных субъектах Российской Федерации являются представление интересов по вопросам общественно-политического, торгово-экономического, научно-технического, культурного и гуманитарного сотрудничества, защита в пределах своей компетенции политико-правовых и экономических интересов Республики Башкортостан.