Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ   ГБОУ ВО «Башкирская академия
государственной службы и управления
при Главе Республики Башкортостан»

Активная молодежь выбирает БАГСУ!

«Поступить в БАГСУ при Главе Республики Башкортостан - было моей давней мечтой!» – так выразил свою мотивацию учиться при подаче документов в приемную комиссию 24-летний Радмир Хайбуллин. Молодой человек уже успешно прошел вступительные испытания в магистратуру по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление», профиль «Руководитель высшего звена».

- Еще после окончания школы хотел пойти учиться в Академию, но тогда в БАГСУ обучали в основном на базе высшего образования, и не было такой программы. Бакалавриат на очной основе появился немного позже.

Радмир - яркий пример той неравнодушной и социально-активной молодежи, про которую говорят – «за ними будущее». В своем родном городе Салават, где молодой человек родился и вырос, он является соучредителем молодежной общественной организации «Фонд поддержки и развития молодежных инициатив «Йэшлек», является помощником депутата Государственной Думы РФ и активно помогает людям в решении сложных жизненных проблем.

- Помогать людям – моя миссия и предназначение, это приносит радость не только им, но и мне. Активная жизненная позиция способствует социальному и духовному росту человека, - говорит Радмир. – Обучаясь в БАГСУ, я хочу приобрести больше организационных и управленческих навыков для своей профессиональной самореализации и карьерного развития.

И таких деятельных ребят в Салавате немало. Вместе с Радмиром в БАГСУ поступили учиться еще трое его друзей и сподвижников: Никита Вялков, Иван Белов, Альберт Иманкулов. Они выбрали профиль «Стратегическое государственное и муниципальное управление» в рамках ГМУ.

- Мы с Никитой Вялковым еще в 2019 году прошли обучение в Школе молодого управленца БАГСУ, где нам выпала возможность послушать лекции заведующего кафедрой государственного и муниципального управления Ильшата Шавалиевича Рысаева и других известных преподавателей. Признаюсь, Ильшат Шавалиевич оказал позитивное влияние на наши жизненные планы и стратегию. Для нас будет большая честь учиться у него. При поступлении в БАГСУ нам, абитуриентам, было оказано такое внимание и уважение со стороны кафедры, которое встретишь не в каждом учебном заведении.

- Мы рады, что к нам поступает такая энергичная, перспективная и мотивированная на учебу молодежь. Республика нуждается в современных управленческих кадрах. Наши программы обучения тесно связаны с практикой государственного и муниципального управления, направлены на формирование и развитие актуальных управленческих знаний и навыков, - говорит ректор БАГСУ Данияр Абдрахманов. - Уверен, что ребята сделали правильный выбор!