Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

БАГСУ приглашает иностранных абитуриентов!

4 мая 2021 года ректор БАГСУ Данияр Абдрахманов и координатор международных связей Арсен Шаяхметов провели в Доме дружбы народов Республики Башкортостан презентацию образовательного потенциала академии для представителей национальных диаспор Армении, Азербайджана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Беларуси и других стран.Академия заинтересована в активном привлечении зарубежных абитуриентов, особенно из стран СНГ. Среди неоспоримых преимуществ БАГСУ для абитуриентов является:

Престижность. Академия является специализированным учреждением для подготовки управленческих кадров. За 30 лет мы выпустили более 10 тысяч выпускников, среди которых – министры, члены Правительства, депутаты Государственной Думы и Госсобрания, главы администраций, руководители различных ведомств, крупных предприятий и организаций.

Перспективность и востребованность. Более 80 % наших выпускников успешно трудоустраиваются, что превышает среднее значение по вузам региона.

Практикоориентированность. У БАГСУ заключены договоры с органами государственной и муниципальной власти, предприятиями, куда в рамках учебного процесса мы отправляем студентов Академии на практику. Благодаря этому после получения диплома, наши выпускники быстро трудоустраиваются и легко адаптируются на рабочем месте.

Доступность образования. Стоимость обучения у нас одна из самых низких в Уфе. Так стоимость за семестр по программам бакалавриата начинается от 20 тыс. за семестр в зависимости от направления и формы обучения, а по программам магистратуры – 27, 5 тыс. руб. за семестр. Поступающие на основе ЕГЭ смогут получить скидку на обучение до 20 %, начиная от 180 баллов.

Комфортная среда. Башкортостан – полиэтничный и многоконфессиональный регион, где в мире и согласии живут представители самых разных народов. Благодаря этому каждый почувствует себя в республике как дома.

Простая процедура поступления. Признание Рособрнадзором документов об образовании не требуется для граждан следующих стран: Абхазия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Украина, Южная Осетия. Вступительные испытания в БАГСУ можно сдать как в форме ЕГЭ, так и собеседования очным и дистанционным образом.

Подробнее о программах подготовки бакалавриата и магистратуры наPK.BAGSURB.RU, вопросы можно задавать по тел. (347)273-72-92 и по e-mail:pk@bagsurb.ru; amshayakhmetov@gmail.com (Шаяхметов Арсен Маратович)

БАГСУ выражает благодарность директору Дома дружбы народов РБ Гульназ Гиндулловне Мирхайдаровой и заместителю министра культуры РБ Наталье Михайловне Лапшиной за сотрудничество и содействие в организации встречи.