Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

От дополнительного профессионального образования к непрерывному профессиональному развитию

С 8 по 10 октября 2020 года руководитель РЦПК БАГСУ Ильдус Юлаевич Сингизов принял участие в научно-практической конференции с международным участием «От дополнительного профессионального образования к непрерывному профессиональному развитию персонала», которая проходила а в городе Ярославль в рамках XVIII Пастуховских чтений.

В рамках конференции были организованы: пленарное заседание, круглые столы, дискуссионные панели и мастер-классы, а участниками стали представители органов власти, ведущие международные и российские эксперты.
В процессе проведения конференции Ильдус Юлаевич принял активное участие в работе круглого стола «Организационно-методическое обеспечение смешанного обучения».

- Академия является членом Союза ДПО (Союза руководителей учреждений и подразделений дополнительного профессионального образования и работодателей), на конференции мы рассмотрели вопросы нормативно-правового обеспечения дополнительного образования, реформы контрольно-надзорной деятельности в сфере профессионального образования, проблемы профессионального развития государственных служащих, - говорит Ильдус Юлаевич. - В современном мире для достижения успеха необходимо совершенствоваться каждый день. Учёба не должна заканчиваться с получением аттестата или диплома — это процесс длиною в жизнь.

СПРАВКА БАГСУ
Республиканский центр (институт) профессиональных компетенций – структурное подразделение БАГСУ, созданное в целях формирования системы непрерывного образования и обеспечения дополнительного профессионального образования государственных гражданских и муниципальных служащих, работников государственных и муниципальных учреждений, управленческих кадров, повышения профессионального и общекультурного уровня государственных гражданских и муниципальных служащих Республики Башкортостан.
В настоящее время в РЦПК БАГСУ реализуется более 150 программ дополнительного образования. У нас проходят переподготовку и повышение квалификации слушатели, желающие сменить область деятельности (это отличная альтернатива второму высшему образованию) или же усовершенствовать и актуализировать свои профессиональные навыки.
Слушатели могут пройти в РЦПК обучение в очной, очно-заочной и заочной формах, в том числе с применением дистанционных образовательных технологий.