Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

В Региональной дискуссии партии «Единая Россия» приняли участие представители БАГСУ

13 ноября на площадке ВДНХ–ЭКСПО состоялась предсъездовская Региональная партийная дискуссия, в которой принял участие проректор БАГСУ по учебной и научной работе Альберт Сафуатович Курманов.
Работа дискуссии проходила по четырем потоковым дискуссиям:
- «Партия Единомышленников. Как Партии стать более современной и эффективной политической организацией, «сообществом лучших людей страны?»,
- «Партия Президента и народного большинства. Как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти?»,
- «Партия в политике России. Какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции в сегодняшней ситуации?»,
- «Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны».
Результатом этой работы станет перечень конкретных предложений и рекомендаций регионального отделения, которые планируется закрепить решением XVIII съезда «Единой России».
Прокомментировал Альберт Сафуатович Курманов: «В региональной дискуссии приняли участие свыше 300 делегатов. На четырех площадках обсуждались вопросы совершенствования и развития партийных институтов, активизации работы ее членов и, в первую очередь, представителей депутатского корпуса. Впереди предстоит достаточно напряженный год, связанный с выборами Главы Республики Башкортостан и депутатов муниципальных советов, поэтому необходимо оперативно реагировать на вызовы сегодняшнего дня. В итоговой части мероприятия, участниками было внесено много содержательных предложений, которые будут направлены для рассмотрения на XVIII Cъезде Партии «Единой России», запланированном на 7-8 декабря в Москве и Московской области».
В мероприятии также принимал участие председатель студсовета БАГСУ Михаил Акатьев, который выступил с секционным докладом о работе «Молодой гвардии Единой России».
«Важнейшая задача молодогвардейцев – это повышение молодежного кадрового резерва Партии», - отметил студент. – «Именно поэтому площадка Молодой гвардии должна способствоватьподготовке будущих политиков грамотных в том числе и в сфере законотворчества. Необходимо регулярное обучение законотворческой деятельности, которое даст возможность молодежи стать активным участником политических процессов не только Республиканского, но и Всероссийского масштаба. А свежий взгляд со стороны молодого поколения позволит усовершенствовать современное законодательство.Все вышеперечисленные улучшения позволят поднять престиж Молодой гвардии среди молодежи, а значит и ЕДИНОЙ РОССИИ среди населения».


Поделиться новостью: