Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ   ГБОУ ВО «Башкирская академия
государственной службы и управления
при Главе Республики Башкортостан»

Поздравляем и ждем встречи

     12 сентября 2015 года Джереми Бернард Корбин избран лидером Лейбористской партии Великобритании, набрав около 60% на внутрипартийных выборах.
     Напомним, совсем недавно, БАГСУ, совместно с Институтом глобализации и социальных движений (Москва), при поддержке Фонда Розы Люксембург (ФРГ) провела Международную научно-практическую конференцию «Антикризисная политика и опыт левых сил». В ней планировалось участие и Джереми Бернарда Корбина. Увы, по объективным причинам он не смог принять участие в Конференции. Однако обещание побывать в Уфе и в БАГСУ, в частности, осталось в силе.

«Человек, который не сделал карьеры», с таким названием вышла статья о Джереми Бернарде Корбине в журнале Рабкор.ру, директора Института глобализации и социальных движений и давнего друга Академии - Бориса Юльевича Кагарлицкого.

http://rabkor.ru/columns/editorial-columns/2015/09/12/a-man-without-career/

Для справки:
Джереми Бернард Корбин — британский политик, член Лейбористской партии, член парламента Великобритании с 1983 года, член Socialist Campaign Group (группы левых лейбористов в парламенте). Корбин известен еще и тем, что ведет еженедельную колонку в The Morning Star. Помимо этого, он является одним из трех заместителей председателя Кампании за ядерное разоружение (CND). До избрания в парламент Джереми Бернард Корбин избирался в горсовет лондонского округа Харингрей (1974-83).