Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ   ГБОУ ВО «Башкирская академия
государственной службы и управления
при Главе Республики Башкортостан»

МИСТЕР БАГСУ - 2015

10 апреля 2015 года на сцене Уфимской государственной академии искусств прошел конкурс «Мистер БАГСУ - 2015».

За звание самого смелого, сильного и харизматичного парня Академии вышли побороться студенты трёх факультетов. Факультет экономики и управления представляли Михайлов Александр и Соболев Степан, юридический факультет - Зыков Дмитрий и Габдильнасыров Артём, факультет государственного и муниципального управления - Муллаянов Ранис и Мазитов Радмир. Парням предстояло сразиться в разно-жанровых конкурсах и состязаниях. Ведущими этого праздника стали две прекрасные нимфы, студентки Академии - Кононец Екатерина и Мурадымова А лина. Им удалось создать в зале атмосферу азарта, участия, а также вовлечь конкурсантов в бескомпромиссную борьбу на звание лучшего из лучших. Традиционно, состязания начались с конкурса «Визитная карточка», в котором каждому участнику предстояло максимально проявить все свои личностные и творческие качества. Следующим раундом был конкурс видеороликов на ранее заданные темы: «Кто такой настоящий мужчина?» и «В чем заключается мужское счастье?». Свои хореографические способности парням предстояло представить на суд беспристрастного жюри и болельщиков в танцевальном конкурсе перевоплощений. Мощь и силу конкурсантов выявил специальный конкурс от Клуба настоящих мужчин «Спарта». Еще были конкурсы на выявление интеллектуальных способностей и ораторского мастерства, качеств, так необходимых на стезе будущих управленцев.

Кто же достоин стать «Мистером БАГСУ 2015»? Такую непростую задачу решали члены жюри, в состав которого вошли: Высоцкий Владимир – продюсер, рэпер и ведущий мероприятий; Машковский Андрей – представитель Клуба настоящих мужчин «Спарта»; Ишсарин Венер - управляющий ночного клуба «Санта Барбара»; Хабенкова Наталья – главный организатор проекта «Top Facion»; руководитель фото-студии «Need»; Азнакаева Раиля Шарафеевна - Народная артистка Республики Башкортостан, заслуженный деятель искусств РФ; Карелин Игорь Юрьевич – заведующий кафедрой экономической теории и социально-экономической политики БАГСУ, профессор кафедры, кандидат экономических наук; Вегеле Елена Семеновна - начальник отдела маркетинга и связей с общественностью БАГСУ, член Союза журналистов России, Сабирова Земфира Эмильевна – доцент кафедры экономической теории и социально-экономической политики. Перед судьями стояла непростая задача – выбрать лучшего. Но конкурс есть конкурс, и по количеству набранных баллов «Мистером БАГСУ - 2015» стал студент факультета государственного и муниципального управления Мазитов Радмир, второе место, с разницей в один бал, завоевал Соболев Степан (ФЭиУ), третье место занял Муллаянов Ранис, представитель факультета государственного и муниципального управления.

Спонсорами мероприятия выступили: Клуб настоящих мужчин «Спарта»; Фото-студия «Need»; Студия дизайнерских выпускных альбомов «Континуум»; Ночной клуб «Санта Барбара», их представители вручили конкурсантам свои призы и подарки.

Уже вечером, участники и болельщики «Мистер БАГСУ-2015» встретились на пост-пати в ночном клубе «Санта Барбара», где праздник продолжился танцами и весельем.

Хочется сказать слова благодарности за организацию этого незабываемого праздника декану факультета государственного и муниципального управления Салахутдиновой Риле Ринатовне, главному методисту деканата факультета государственного и муниципального управления Лумповой Ольге Сергеевне, главному специалисту отдела маркетинга и связей с общественностью Файрушиной Маргарите Зуфаровне, председателю студенческого самоуправления БАГСУ Куликову Евгению, Кононец Екатерине. А также поблагодарить всех зрителей за участие и горячую поддержку конкурсантов.

Обзор фотографий

Шахматов И., студент факультета ГМУ