Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ   ГБОУ ВО «Башкирская академия
государственной службы и управления
при Главе Республики Башкортостан»

III Международный конгресс «Youth».

В университете Maltepe (г. Стамбул, Турция) прошел III Международный конгресс «Youth», посвященный изучению проблем современной молодежи. В этом году конкурсный отбор прошли 30 участников из Европы, Азии и Африки.

Российскую Федерацию представляла аспирантка 2-го года обучения кафедры менеджмента и социальной психологии Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан Галиахметова Лиана Ильдаровна, выступавшая с докладом «Youth and Communication», которая поделилась своими впечатлениями:

«В рамках Международного конгресса «Youth» каждый участник не только выступал в своей секции, но и имел возможность участвовать в дискуссиях и обсуждении докладов участников других блоков (философского, психологического и социологического), что способствует обмену опытом научных исследований участников из других стран, изучению новых методов исследования, а также позволяет не только изучать существующие проблемы, но и осуществлять поиск путей их решения. Кроме того, тезисы докладов участников конференции были опубликованы в международном рецензируемом научном журнале Maltepe FEF Journal, индексируемом Philosopher`s Index и Ebsco Host.

Все участники Международного конгресса имели очень высокий уровень подготовки. Мое выступление было вторым по счету, что было очень волнительно и ответственно. Только присутствие на Международном конгрессе «Youth» - большое достижение, а выступление на конференции такого уровня было для меня огромной честью.

Отдельно хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу, великолепную организацию мероприятия и интереснейшую экскурсию по городу Стамбул. Побывав на конгрессе «Youth» невозможно уехать без новых идей, планов новых научных исследований и тезисов для новых статей.

Огромное спасибо декану факультета "Экономики и управления", доктору экономических наук, профессору Динаре Рустемовне Песковой, преподавателям, ректорату Башкирской академии государственной службы и управления, а также организаторам Конгресса за возможность участвовать в данном мероприятии!»