Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

В БАГСУ стартовала программа «Управление государственными и муниципальными закупками»

10 февраля 2020 года в Республиканском центре (институте) профессиональных компетенций БАГСУ началось обучение по программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками». Программа расширена до 120 учебных часов и переработана с учетом последних изменений и дополнений в Федеральный закон № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Слушателями стали 50 человек, львиная доля из которых – представители Пенсионного фонда РБ.

С приветственной речью программу открыл ректор Башкирской академии государственной службы при Главе РБ Ильгиз Раянович Кызыргулов:

- Рад приветствовать вас в стенах нашей Академии. Данная программа по объему, содержанию и другим требованиям полностью соответствует Методическим рекомендациям по реализации дополнительных профессиональных программ повышения квалификации в сфере закупок и прошла согласование в Госкомитете по тарифам. Помимо нее мы реализуем множество востребованных образовательных проектов – бережливое правительство, программы, связанные с проектным управлением, цифровой экономикой. Кроме того, в этом году возобновляем прием по программам бакалавриата и магистратуры. Вас ждет много интересных, современных направлений и программ. Надеемся, обучение вам понравится, и в процессе вы получите новые знания, компетенции и впечатления.

Цель программы «Управление государственными и муниципальными закупками» дать слушателям знания по организации системы закупок для государственных и муниципальных нужд в соответствии с ФЗ № 44, научить осуществлять прогнозирование и планирование закупок, определять требования к процессу закупок, выбирать оптимальные способы закупок, использовать в системе закупок электронную торговую площадку. Слушатели изучат основы контрактной системы, законодательство Российской Федерации о закупках, специфику закупок определенных групп товаров, работ, услуг, научаться осуществлять планирование в системе государственных и муниципальных закупок, ознакомятся с условиями и способами закупок, порядком проведения процедур закупок различными способами, защищать права и интересы участников закупок и мн. др.

Обучение будет проходить не только в форме лекций, но и в виде практических занятий, чтобы слушатели смогли без труда применить полученные знания на практике.

Стоит отметить, что БАГСУ полностью обеспечивает своих слушателей полным комплектом методических материалов и сборником нормативно-правовых документов по тематике программы.

По результатам итоговой аттестации слушатели получат удостоверение установленного образца о повышении квалификации.

О программе

Фотогалерея