Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

БАГСУ объединяет!

Выпускники академии совершили организованный сплав по реке Юрюзань

Обучение в БАГСУ – это не только лифт для карьеры, но и возможность обрести друзей на всю жизнь! Так, в июне выпускники БАГСУ Президентской программы подготовки управленческих кадров по направлению «Стратегический менеджмент» 2018 года организовали совместный сплав по реке Юрюзань, что в Салаватском районе Республики Башкортостан. Их сопровождали родные и близкие.

Протяженность двухдневного сплава составила 20 км – настоящая проверка на прочность!
В программе путешествия также было посещение геологического разреза Мечетлино и Урмантауской пещеры (Баганташ), игры на командообразование и уроки выживания на природе.

И это лишь маленький отрезок из жизни компании друзей, которые год назад познакомились и нашли друг друга в БАГСУ.

- Что может быть лучше, чем проводить время с пользой в хорошей компании? В прошлом году мы также организованно поднялись на гору Иремель. Мы создаем тематические группы в чатах, где собираемся вместе и обсуждаем тематику следующих походов, - говорит участник сплава Ильшат Утяев. - К примеру, в 2018 году это было «Горное братство», в текущем – «Водное братство». Сейчас думаем над названием для следующей организованной встречи. Из предложений «Пещерное братство» с посещением пещер республики и «Рыбное братство» - организованная массовая рыбная ловля. 

Хотелось бы поблагодарить @bashkortostan_trip, @priest_ufa и @artur__davletov за помощь в организации сплава.

Фотогалерея