Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

Активист БАГСУ Михаил Акатьев подвел итоги своего насыщенного лета

Как человек, активно занимающийся общественной деятельностью, председатель студенческого совета БАГСУ Михаил Акатьев был в центре многих культурных событий не только республиканского, но и Всероссийского масштаба.

Так, с 21 по 23 июня он принял участие в окружном форуме «Регион Возможностей», который прошел в Пермском крае. Участниками стали 150 молодых людей из всех регионов Приволжского федерального округа. «В ходе форума мы посетили блок-секции по эмоциональному лидерству, деловым переговорам и тайм менеджменту, а так же смогли пообщаться с депутатами Государственной Думы, политическими лидерами Пермского края, членами Координационного Совета и Центрального Штаба «Молодая гвардия Единой России» и задать все интересующие нас вопросы», - сообщил Миша. – «В ходе форума также прошло окружное совещание «Молодой гвардии Единой России». В рамках окружного совещания были затронуты вопросы эффективности работы организации на местах. Особенно приятно было слышать положительные отзывы о работе отделения «МГЕР» в Республики Башкортостан, в работе которой я также принимаю активное участие».

24 июня состоялся "Фестиваль молодежных субкультур", который собирает неформальную молодёжь на главной площадке Уфы - в парке «Ватан». По словам Михаила, он уже второй год входит в число организаторов этого мероприятия. Данный фестиваль позволяет заявить о себе самым разным субкультурам нашего города: танцевальным коллективам, аниме-косплеерам, движению «Workout» и многим другим, не менее талантливым представителям молодежи».

С 5-8 июля в Баймакском районе, на берегу озера Графское прошёл Республиканский форум башкирской культуры "Аҫылташ-2018", где студент БАГСУ также выступил в роли организатора. «За 4 дня участники смогли окунуться в историю, культуру башкирского народа, пройти мастер-классы по традиционным ремеслам, изучить национальные блюда и музыкальные инструменты. Вместе с Оргкомитетом форума мы прорабатывали и образовательную программу таким образом, чтобы все блоки были интересны и полезны для нашей молодежи. Главной зоной моей ответственности стало обеспечение безопасности участников форума. Я был руководителем службы Группы Быстрого реагирования или сокращённо - ГБР. Мы с ребятами круглосуточно и очень строго следили за порядком на форуме: чтобы никто чужой не проник на территорию лагеря, и чтобы сами участники не употребляли спиртное и не курили. Днем и ночью, в жару и проливной дождь мы охраняли покой участников форума», - делится впечатлениями Михаил.

На сегодняшний день он с командой «Молодой гвардии Республики Башкортостан» уже работает над новым форумом "Я–гражданин", который пройдёт с 29 августа по 1 сентября. 


Поделиться новостью: