Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

В БАГСУ завершился семинар по технологиям профайлинга

Сегодня в БАГСУ продолжилась программа «Технологии профайлинга в оценке кадров государственной и муниципальной службы». Организатор мероприятия - Республиканский центр кадрового тестирования.

Одной из тем для обсуждения стали психологические типы личностей по Карлу Юнгу. По словам одного из тренеров, Андрея Фон Миллера, на каждом из этапов реализации того или иного проекта, подходит человека определенного типа. Кто-то полезен на этапе зарождения идеи и доведения ее до идеала, кто-то - на этапе внедрения идеи и инноваций в жизнь, это, как правило, сотрудники с сильной волей. Есть и те, кто наиболее эффективно максимизируют прибыль, добавляют ускорение. Следующий тип лучше всего гармонизирует все процессы и технологии. Задача специалиста кадровой службы - сформировать результативную команду, закрепив за каждым из членов команды выполнение того или иного процесса.

В рамках программы обсуждался и такой вопрос, как профайлинг в профилактике коррупции и конфликта интересов на государственной службе. Спикеры говорили о том, какие типы личностей наиболее склонны к коррупции и при каких условиях они способны на эти действия.

В завершении обучения участники получили сертификаты о прохождении семинара.

Также в адрес организаторов и тренеров прозвучали слова благодарности.







Заместитель начальника Управления по вопросам государственной службы и кадровой политике Администрации Главы Республики Башкортостан Игорь Дудоров: «Огромное вам спасибо и низкий вам поклон за ту фундаментальность, что вы нам приподнесли. Вы показали свой высокий профессионализм. Надеюсь, мы не прощаемся с вами и продумаем с варианты дальнейшие варианты сотрудничества для развития компетенций, поскольку знания мы уже получили и навыки кое-какие мы уже приобрели».


Судебный эксперт некоммерческого судебно-экспертного общественного объединения Ассоциация судебных экспертов «МВИ ЭКСПЕРТИЗА» Андрей Миллер Ассоциация судебных экспертов «Метод взаимных исключений Экспертиза» ( г.Москва)

Кроме того, что тренеры Андрей Фон Миллер и Андрей Лосев проводят подобные семинары, они представляют Некоммерческое судебно-экспертное общественное объединение Ассоциацию судебных экспертов «Метод взаимных исключений Экспертиза». От лица этой организации они вручили памятную медаль «за содействие правосудию» проректору БАГСУ по учебной и научной работе Альберту Курманову.

В ответном слове Альберт Сафуатович отметил: «Получая столь высокую награду Ассоциации судебных экспертов России, прошу ее воспринимать как признание заслуг всего коллектива БАГСУ. Я работаю в Академии с 2009 года и знаю, какой неоценимый вклад внес ее педагогический коллектив в подготовку профессиональных кадров, которые обеспечивают сегодня правосудие как в Республике Башкортостан, так и в России в целом».





Поделиться новостью: