Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

Занятия по ораторскому искусству в БАГСУ пробуждают желание перемен

В Республиканском центре профессиональных компетенций БАГСУ завершилось обучение по программе повышения квалификации «ораторское искусство». В церемонии вручения удостоверений о повышении квалификации принял участие проректор БАГСУ по дополнительному образованию и организации электронного и дистанционного обучения Ильдус Фаатович Шаяхметов.
"Теория без практики мертва", - уверена руководитель курса, доцент кафедры дополнительного профессионального образования РЦПК, бизнес-тренер Лира Ильдусовна Газизова, - "На время обучения создаётся группа в мессенджере WhatsApp, в которую с утра отправляются задания для выполнения. В течение дня участники выполняют их и отчитываются в форме видео- или аудиозаписи. Таким образом, работа над собой ведётся не только конкретно в дни по расписанию, но и каждый день. Это стимулирует слушателей и приводит к пониманию о необходимости ежедневной проработки полученных на занятиях знаний".
На ее занятиях для каждой группы подбираются подходящие ситуации, кейсы, задания в зависимости от уровня подготовки участников группы. Поэтому довольными от курса остаются как новички, так и люди, имеющие больший опыт в выступлениях. Об этом свидетельствуют отзывы участников.
Анна Басова: «Хочу поблагодарить Лиру Ильдусовну и её команду, за уникальный Курс «Ораторское искусство»!!! Благодаря особенной методике, различным техникам, индивидуальному подходу к каждому участнику, профессиональной и слаженной работе преподавателей вы даете не только знания, но и навыки которые можете свободно применять в дальнейшем в своей работе! Овладение словом, голосом, аудиторией, вот только несколько примеров, результатов после окончания курса!»
Сергей Кузьмин: «Лира Ильдусовна! Благодарю за проделанную работу! Получил огромное удовольствие и совершенно новые ощущения от нового взгляда на возможности речевых и звуковых коммуникаций! Всегда считал, что прекрасно веду диалог и вполне коммуникабелен. Ваш курс заставил по-новому посмотреть на себя со стороны. Дал повод для дальнейшей работы над собой».
Эльвира Лутфуллина: «Я очень признательна вам, вы на многое открыли мне глаза, и реально подтолкнули на перемены, хоть и маленькими шагами, но я буду идти дальше☺»

Поделиться новостью: