Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

Профессор БАГСУ Динара Миннигулова прочитала туркменским коллегам курс лекций по антикоррупционной политике

С 4 по 16 декабря руководитель научно-исследовательского и информационного центра БАГСУ при Главе РБ Динара Миннигулова в очередной раз была приглашена в качестве международного эксперта с рабочим визитом в Туркменистан.

Динара Борисовна прочитала лекционный цикл с элементами тренинга и деловой игры по вопросам противодействия коррупции, служебной этики и государственной службы в Академии государственной службы при Президенте Туркменистана. Кроме того она провела круглый стол по вопросам совершенствования системы государственной службы и противодействию коррупции для профессорско-преподавательского состава академии, в ходе которого были обсуждены аспекты разработки и адаптации учебных программ в условиях поэтапного перехода к рыночным отношениям и реализации Программы социально-экономического развития Туркменистана на 2018-2024 годы.

С подобными визитами Динара Борисовна приезжала в Туркменистан в октябре и ноябре текущего года врамках совместного проекта Академии государственной службы при Президенте Туркменистана и Программы Развития ООН.

Основная цель ее визитов - содействие в совершенствовании существующих и разработке новых учебных программ по противодействию коррупции Академии государственной службы при Президенте Туркменистана.

Результатами ее визитов в Туркменистане стал проект среднесрочной Стратегии (программы) развития Академии государственной службы при Президенте Республики Туркменистан на 2018-2024 гг и проект дорожной карты по реализации этой стратегии, проект новой структуры Академии государственной службы при Президенте Республики Туркменистан на 2018-2024 гг., подготовлены предложения по учебным планам и направлениям обучения, по дисциплинам для включения в учебные планы Академии на 2018-2024 гг.

Обзор фото

Поделиться новостью: