Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

Студенты БАГСУ приняли участие в фестивале-конкурсе «Путешествие в Джазленд»

Учредителями открытого регионального фестиваля-конкурса сталиМинистерство культуры Республики Башкортостан, Башкирское отделение Всероссийского музыкального общества, Башкирский государственный педагогический университет имени Акмуллы, Уфимский государственный институт искусств имени Загира Исмагилова, Уфимское училище искусств (колледж), Детские музыкальные школы № 1, 4 г. Уфы, Уфимский джаз-клуб, МГПОО «Орк-клуб».

Фестиваль - конкурс проводился с целью выявления и поддержки одаренных детей и молодежи, владеющих эстрадно-джазовым искусством, продвижения и популяризации эстрадно-джазового искусства, укрепления и развития творческих связей образовательных учреждений культуры и искусства. В конкурсе принимали участие учащиеся детских музыкальных школ и школ искусств, студенты средних специальных и высших учебных заведений культуры и искусства Республики Башкортостан и других регионов России. В данном престижном творческом конкурсе приняли участие и студентки Башкирской академии государственной службы и управления при Главе Республики Башкорстан Джулиетта Матевосян и Султангалиева Элина, которые в программе сольного и ансамблевого выступления представили два джазовых стандарта. Выступления наших девушек произвели впечатление на жюри фестиваля –конкурса и в результате в номинации «Сольное и ансамблевое вокальное исполнительство» Джулиетта Матевосян стала победителем- лауреатом 1 степени, а Султангалиевой Элине был присужден диплом 2 степени. Следует отметить, что обе студентки занимались под руководством Воротниковой Елизаветы Александровны – преподавателя вокального кружка БАГСУ.

Академия поздравляет наших замечательных победительниц – Джулиетту и Элину, а также Елизавету Александровну и желает им дальнейших творческих успехов!!!

Сайфутдинова В. М., заместитель декана юридического факультета