Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

Уфу посетила делегация французских менеджеров

С 7 по 11 октября 2014 года в рамках соглашений Республику Башкортостан посетила делегация французских менеджеров. В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 года № 774 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации», постановления Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. № 177 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2007/08–2014/15 учебных годах» Министерством иностранных дел РФ подписаны соглашения с рядом зарубежных стран по вопросам стажировки российских выпускников программы, а также обмена опытом работы с иностранными специалистами в России.

Участники – представители различных сфер деятельности: директор по развитию бизнеса в России компании Декатлон (сеть спортивных супермаркетов), президент ассоциации французских фармпроизводителей, представитель торгово-промышленной палаты г. Лион и др. Целью визита было установление внешнеэкономических связей с российскими партнерами. Данный проект реализуется совместно с Федеральным ресурсным центром по организации подготовки управленческих кадров и торговой миссией Убифранс Посольства Франции в России. Ответственным за проведение мероприятия была Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан.

В рамках визита прошли встречи с руководителями Правительства, профильных министерств и ведомств, Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан, круглые столы и биржа контактов с представителями бизнес-сообщества, посетили компанию «Витценманн – Руссия», индивидуальные встречи на профильных предприятиях. Для гостей организована культурная программа, где они ознакомились с достопримечательностями Уфы, посетили музей этнографии, хоккейный матч, продегустировали национальные башкирские блюда и напитки.