Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

20-летие Академии

11 ноября в Конгресс-холле состоялось торжественное собрание, посвященное 20-летию Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан. Слова поздравлений в день юбилея звучали из уст представителей Администрации Президента РБ, правительства республики, руководителей высших учебных заведений Башкортостана и ее успешных выпускников.

— В эти дни Башкирская академия отмечает 20-летие со дня образования, — сказал Владимир Балабанов. — За эти годы учебное заведение стало ведущим образовательным и научным центром. Образование, полученное в Академии, высоко ценится не только в республике, но и за ее пределами. Во многом этому способствует инновационная работа коллектива Академии, постоянное совершенствование научно-методической и научно-исследовательской базы вуза. Свой юбилей Академия встречает с солидным багажом успехов и достижений.

В рамках мероприятия состоялось награждение педагогов Академии высокими государственными наградами. Так, звания «Заслуженный работник образования РБ» был удостоен заведующий кафедрой, профессор кафедры государственного и муниципального управления, кандидат философских наук Ильшат Рысаев. В ответном слове ученый отметил, что полученная награда – это заслуга всего коллектива Академии.

— Мы заслужили эту награду все вместе, — сказал профессор кафедры. – Я работаю в БАГСУ со дня основания, и она как магнит: раз связав свою жизнь с Академией, становится невозможно без нее жить.

Почетного звания «Заслуженный экономист РБ» был в этот день также удостоен заведующий кафедрой, профессор кафедры маркетинга, логистики и коммерции, кандидат экономических наук Сергей Федотушкин. Профессор также высказал слова благодарности за высокую оценку.

— Я благодарен, что мой труд так высоко оценен, — отметил педагог. — Но я думаю, что вряд ли стоит отделять свои заслуги от заслуг Академии. Как и мой коллега, я работаю в вузе со дня его основания и вижу, как он развивается. 20 лет, с одной стороны, уже срок, когда можно спросить, что сделано, но в то же время нужно смотреть в будущее. А будущее, по-моему, у Академии очень неплохое: надо с ясными целями, хорошей стратегией идти вперед.

Смотреть информацию:

Журнал "Экономика и управление" - С.Н.ЛАВРЕНТЬЕВ. Управлять – значит предвидеть читать

Нас поздравили смотреть

на сайте ИА "Башинформ"

на сайте http://www.bashkortostan.ru